lunes, 12 de abril de 2010

Comienza a rodar el mundial de MotoGP

MotoGP Qatar 2010:
Ayer domingo fue la primera prueba de este mundial de motos del 2010.

La primera carrera del campeonato de este año en MotoGP recordó el final de la temporada pasada, y como no, ganó Rossi aunque por delante quedan otras 17 carreras en las que cabrá la recuperación e incluso la sorpresa.

Por otra parte Gran igualdad en Moto2, con la nueva categoría de Moto2 se presentó como una competición donde una buena salida y la habilidad del piloto son básicas para cruzar la meta en primera posición, esta categoría va a dar muchas emociones y será de lo más interesante. Y por último, Los españoles a por el 125, la carrera más reñida de todas fue sin duda alguna, la de 125cc, siendo el liderato de la prueba por una pelea de diez pilotos, que se iban pasando unos a otros en el transcurso de la carrera y finalmente Nico Terol fue quien gano.